Adam Caplin, Genuss aus dem Garten. Mit vegetarischen Rezepten von Celia Brooks Brown. Fotos von Caroline Hughes. Food Fotos von William Shaw. 144 Seiten. Übersetzung aus dem Englischen. München: Callwey, 2004.
Gärtnern mit Kräutern, Gemüse und Obst im eigenen Garten ist ein unvergleichliches Erlebnis. Dieses Buch bietet neue fantasievolle Anregungen und zeigt, wieviel Spaß es macht, den Außenraum in einen attraktiven Mischgarten zu verwandeln. Anschauliche Ratschläge vermitteln auf vielfältige Weise Wissenswertes zur Anlage, Gestaltung und Pflege. Anschließend wird die frische Ernte mit herrlichen und unkomplizierten Rezepten perfekt in Szene gesetzt.
(Verlagstext)
„Nutzgarten unkompliziert und modern […] Von der Aufzucht über die Pflege und Ernte bis hin zu leckeren Gerichten auf dem Tisch. Genuss aus dem Garten beschert dem Gärtner eine köstliche Rundumversorgung.“ (www.lebenslust.at)
„Garantiert auch dem Einsteiger eine köstliche Rundumversorgung.“ (Mein schöner Garten 7/2004)
„neue und ausgesprochen fantasievolle Anregungen für die Gestaltung eines Mischgartens“ (wecarelife.at)
„Viele, sehr schöne Bilder unterstreichen die guten Texte.“ (Raimond Mesenbrink)
„ein Buch für alle, die ihr Obst und Gemüse selbst anbauen, ernten und genießen wollen — und die Wert darauf legen, dass der Nutzgarten nicht nur nützlich, sondern auch schön ist.“ (WDR5 — Service Umwelt und Garten — 30.04.2004)